Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Femmes

Ô femmes!

Exquises beautés

De ce bel univers

Reines incontestées

Aux charmes divers

Vous dont la grâce

Mêlée à vos atours

Embellit l'espace

Et comble nos jours

Aux heures ardentes

Du joug quotidien

Vous venez aimantes

Consoler nos chagrins

Vous, mères dévouées

Se donnant sans compter

Vous, femmes passionnées

Brûlantes de volupté

Que de griseries

Dans vos bras adorés

Que serait notre vie

Sans vous, femmes chéries