Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Emmène-moi

Emmène-moi
Dans ton monde magique
Où des fées magnifiques
Se posent sur les toits

Emmène-moi
Dans ton palais de reine
J'y noierai mes peines
Et je serai ton roi

Emmène-moi
Voler sur un nuage
Nous ferons un voyage
D’où on ne revient pas

Emmène-moi
Loin de cette terre
Nous fuirons la guerre
Et nous vivrons de joie

Emmène-moi
Dans un monde d’amour
Toi et moi pour toujours
Le cœur rempli d’émoi