Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Donne-moi!


Donne-moi tes yeux
Pour que je m’y plonge
Pour aller au creux
De ton âme profonde

Donne-moi tes lèvres
Pour que je m’y accroche
Pour apaiser ma fièvre
Lorsque je t'approche

Donne-moi tes bras
Pour que je m’y prélasse
Pour que je ne me lasse
De mon désir de toi

Donne-moi ton cœur
Pour que je m’y loge
Pour qu'on ne me déloge
De ce nid de bonheur

Donne-moi ton corps
Pour que je m’y fonde
Pour fuir le monde
Pour t’aimer encore