Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Dis-moi, je t'en prie!

Dis-moi, je t’en prie
Le pouvoir des mots
Qui, soudain, surgit
Coulant comme un flot

Dis moi, je t’en prie
La flamme de l’espoir
Qui illumine la vie
Dans l’ombre du soir

Dis-moi, je t’en prie
La vision d’un demain
Qui chante et qui rit
Nous tendant la main

Dis-moi, je t’en prie
La violence du désir
Qui enchante et ravit
Au milieu du plaisir

Dis-moi, je t’en prie
La puissance du don
Qui entraîne la nuit
Un corps à l’abandon