Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Dis-moi des mots...

Dis-moi des mots
Des mots qui chantent
Et qui enchantent
Des mots divins
Des mots câlins
Des mots coquins
Des mots qui riment
Des mots sublimes
Dis-moi des mots
Pour me séduire
Me faire languir
Me conquérir
Redis ces mots
Qui font plaisir
Des jolis mots
Qui me chavirent
Pour mon bonheur
Retiens ces mots
Pleins de laideur
Le côté sombre
De ton coeur
Cache ces mots
Ces mots qui blessent
Ces mots qui causent
Tant de détresse
Dis-moi plutôt
Des mots d'amour
Des mots charmants
Des mots si beaux
Qui gardent ardent
Le feu brûlant
De notre amour !