Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Des mots que l'on sème

Elle m’a dit : Je t’aime
Mais au fond, je sais
Ces mots que l’on sème
Ne durent jamais

La flamme est éteinte
La passion n’est plus
Malgré nos étreintes
Tout est disparu

Les belles promesses
Les serments d’amour
Les moments d’ivresse
Perdus pour toujours

On se dit : Je t’aime
Et puis vient l’oubli
Des mots que l’on sème
Ainsi va la vie!