Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Comment vous plaire ?

Vous plaît-il que je vous dise
Que vous êtes la plus exquise
Que je veux votre bonheur
Me faire des plus charmeurs
Que vous êtes en moi présente
Comme une flamme trop ardente

Un jour, je serai votre prince
Venu d’une lointaine province
Je suis un homme de bon rang
Vêtu d’habits, de satin blanc
Je vous dirai avec ma prose
Des mots d'amour,ma jolie rose

Vous êtes de grande noblesse
Vous, mon adorable maîtresse
Vos cheveux couleur de feu
Et votre teint des plus soyeux
Allument en moi de doux désirs
Comment vous plaire, vous séduire