Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Claude POUCHOULIN

Pacages

Les sous-bois chatonnent.
La truite moucheronne.
Des essaims blonds bourdonnent.
Des perches grimpent au soir qui se déboutonne.
Soudain, la pluie... Il tonne.