Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude MOREL

Un peu d'ombre

Je te parle d'ardoise,
De granit, de grès
Rose, d'un bouleau

Exilé dans un bois
De sapins,je te parle
Des voix mortes
Qui nous hantent, d'une

Maison à demi-construite
Qui geint avec le vent
à la lisière du matin-et

Si tu me demandes où
Est la vie promise,
Dans les méandres

Des saisons, un peu
De vent sera ma réponse.