Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude COLLAS

Sous les ailes de nos coeurs

Quand sous les ailes de nos cœurs
Doux plumages évocateurs
Qu’un vent nous berce
Sentons un souffle à nos amours
A la vitesse des vautours
A la renverse

Comme des enfants éblouis
Par les étoiles de la nuit
Toutes luisantes
Au plus profond du firmament
Qui illumine notre instant
Qui se présente

Chandelles de feu dans nos yeux
Qui regardent l’être précieux
Qui ne se lasse
D’aimer d’aimer toujours encor
Inscrire sur le livre d’or
Notre préface

En guise d’exemple aux amants
Qui douteraient des sentiments
Des couples d’aigles
Que l’union est un paradis
Quand sincérité d’elle et lui
Est éternelle