Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude COLLAS

Que ne germent les mots

Les mots sableux
Non vertueux
De propos
Souffrent les mœurs
Et les humeurs
Du fardeau

Eberlué
Et conspué
Dans l’entente
Nous espérons
La guérison
En l’attente

D’un vrai pardon
Pour l’union
Qui demande
Moralité
Et loyauté
Sans amande