Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude COLLAS

Paysage de printemps

Belle parure
Franche verdure
O printemps
Dont ta douceur
Charme l’odeur
Du présent

Où croît la sève
Des cœurs en rêve
Vagabonds
Luminescents
Parents enfants
D’émotions

Par champs de fleurs
Dont les couleurs
Nous annoncent
Les doux mots tendres
Que peut entendre
Une ronce