Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude COLLAS

Nos deux fleurs

Nos enfants nos filles
Nos soleils qui brillent
En nos cœurs
Dans notre chaumière
Leurs yeux de lumière
O candeur

Attendions deux âmes
Arriva deux dames
Nos deux fleurs
Aux couleurs opales
Parfum de pétales
O Saveur

L’une Caroline
Aux yeux amandines
Tous marrons
Et puis Aurélie
Pleine de magie
Doux chaton

Quand à quatre pattes
Sur le dos me squatte
Pour le lion
Le fou rire éclate
Toutes délicates
En chansons

Sur le tapis sable
Autour de la table
Oh pardi
Montre les canines
A nos deux coquines
Et rugis

Refrain de louange
Raisin de vendange
Nos oiseaux
Abusent leur père
Sous l’œil de leur mère
En Bravo !