Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude COLLAS

Méfions nous des citations

« Il n’est pas de fumée sans feu »

Mais la rumeur est un feu
Dont la braise
Attisées de mots venteux
Est fournaise

Et bien martyr est celui
Grise mine
Enfumera toute de suie
Sa narine…
Innocente ; Ouf !