Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude COLLAS

L'océan de ton coeur

L’océan de ton cœur
Où sans peur je nage
M’enivre de bonheur
Aux valeurs des âges

Je sens une candeur
De fleurs en ses crêtes
Embaumer l’âme sœur
De mon Etre en fête

Le bleu de sa douceur
Aux vents en musique
Chatoie le rédacteur
Aux songes lyriques

M’endormirai vainqueur
Dans tes eaux profondes
D’un Amour aux couleurs
Que chante ton monde