Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude COLLAS

La Pitchounette

Sans doute,
Oh… sans doute, avais-je raison…
Au bonheur y croire…
Lorsque petite,
A la bouche le biberon ;
Ses yeux sont tour d’ivoire…

Alors !
Mon cœur dansant… comme la feuille des bois,
Je fis ma voix légère, légère…
Pour que bruisse… à son oreille !
Ce vent d’amour…
De ma chair.