Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude COLLAS

La Parole

Que pouvons-nous
Dire entre fous
Des paroles
Que nous pensons
Puis divulguons
Et s’envolent

Quand les récits
Par des écrits
Enfin restent
Que les enfants
Où d’autres gens
En attestent

Bien que le temps
Efface aux francs
Leurs prunelles
Papiers usés
Où Parole est
Eternelle


( villa Jeanne 22h, le samedi 2 mai 2009 )