Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude COLLAS

La citation est une chose, sans servir est une autre

– Il y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompent pas –

Cher ami… qui avez tendance à la paresse,
En ne faisant rien,
Vous ne risquez pas de vous tromper !



– Il vaut mieux ne rien faire que toujours se tromper –

Mais toi… où l’erreur est de coutume…
Ne rien faire, serait mieux !
Que toujours te tromper…