Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude COLLAS

Etre mère

L’avènement
Depuis longtemps
D’un petit
Libère en soi
Cet autre moi
Enfoui



Sous la sueur
D’un dur labeur
Apaisé
La mère enfin
Accouche d’un
Nouveau né

Que

Les joies vives
Et attentives
Des mamans
Donnent la chance
Et confiance
Aux enfants

Douce vie