Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude COLLAS

Chenil

Amis lecteurs,
Avez-vous déjà… visité un chenil ?
La Schoah du chien…
Oh ! Sans doute, les fait-on manger !
Boire…
Peut-être… les soigne-t-on !
Mais moi…
Je sais bien que Jésus !
Ne prêchait pas que pour l’Homme…
Car !
On ne vit pas que d’os,
Et de pâtée…


Juillet 2009