Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude COLLAS

Caroline

Nous te félicitons… pour
Cette réussite aux cours
Des écoles.
Nous te félicitons belle…
De tes amours, sous ombrelle
En gondole…

De sentiments chaleureux
Au doux soleil lumineux
De nos cœurs….
De parents encor en cage,
Te rendant un grand hommage
Précurseur.

Nous étions si heureux !
D’attendre un enfant : Ouf ! Heu …
Une fille !!
Une petite gamine,
Joues rondes, Caroline !
Si gentille…