Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude COLLAS

Baiser de lune

Amour amour
Comme toujours
A l’honneur
La fille brune
Au teint de lune
Qui me pleure

Eclair de nuit
Devant le puit
Un matin
Elle me rappelle
Que devant elle
Pas malin

Ses bras dissous
Lassent mon cou
D’intentions
Hanches célestes
Mes mains de gestes
Le frisson

Son sein mon cœur
Je n’ai plus peur
Yeux fermés
Et moi d’entendre
Ses lèvres tendres
Son baiser…