Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude COLLAS

Assis au coin du jour

( Poème sans « E » )

Assis au coin du jour…
As-tu pour toi l’amour
Dans la main

Qui aurait son plaisir
Sur un front à nourrir
D'un bambin ?

Alors ! Suis sa « chanson »
Jusqu’à la floraison
Du souris…

Aimons là dit Margot,
Sans lui trahir un rôt
Insoumis.

Sois toujours son miroir
Du matin jusqu’au soir ;
Sa maman…

Qui conduit à l’azur
D’un horizon plus sûr !
Un safran.