Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude COLLAS

Aimons

Aimons, aimons tout simplement…
Quand l’injustice fait son règne !
L’Amour est vrai, lorsque l’on saigne,
D’une déchirure en son flanc…

Mais les épines d’une rose !
Et… qui pourtant ne nous en veut,
Au sang hésitent nos deux yeux…
Sur toutes mains nues qui s’y posent…