Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe SANDRAZ

Mon amour

Je viens ici te dire je t'aime,
D'une autre manière mais par des mots,
Te dire que notre amour est beau,
Et que t'aimer n'est pas dilemme.

Je t'aime d'un amour sans limites,
Et je suis fier d'être ton fiancé,
Et tout ce bonheur te donner,
Car sincèrement tu le mérites.

Tu es vraiment belle comme le jour,
Douce comme on n'peut plus, comme la soie,
Gentille, câline, t'es faite pour moi,
Je suis prêt à t'aimer toujours.

J'aime bien ton coté très coquin,
Tu sais vraiment me faire craquer,
'vec ton charme ou ton décolleté,
Ta joie de vivre ou tes seins.

C'est vrai que tu as un beau corps,
De belles fesses, un très beau minou,
Une chute de reins qui me rend fou,
'vant cette beauté je dis "Encore! "

Ce que j'aime les nuits avec toi !
Car elles sont plus que magiques,
De par nos jeux un peu lubriques,
Et l'plaisir qu'avons Toi et moi...

Tu as vraiment l'âme d'une femme,
Je t'aime parce que tu es Toi,
Et que tu m'aimes aussi pour Moi,
De ma fiancée deviens ma femme...

Je te promets fidélité,
Tendresse, amour, complicité,
Respect, bonheur, sexualité...
Et de te faire deux beaux bébés !! (Océane et ...??)

(Pour Céline 26/12/1993)