Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe SANDRAZ

Call-back

Alors me voilà condamné à ressasser,
Sans cesse tous les bons moments que l'on a passé
Parce que de notre chemin nous avons glissé,
Et que de toi je me retrouve séparé.

Aussi de temps en temps je parcours notre histoire
Afin de revoir et comprendre ses déboires,
Qui font qu'aujourd'hui nous en sommes à ce point là
Qui fait si mal puisque t'aimer ne suffit pas.

Pourtant je t'aime très fort et tu hantes mes nuits,
Mais je n'ai su laisser dans ton coeur que la pluie,
Moi qui avait fait de toi ma fleur, mon bonheur,
Mon amour, j'en récolte aujourd'hui que des pleurs.

Je me retrouve encore 'vec le coeur qui saigne,
Con de n'avoir sur retenir ma musaraigne,
Avec qui je suis heureux et vis pleinement,
Dont la présence vient à me manquer tellement.

C'est à toi, Cécile, que je dédie ces p'tits mots,
Parce que je t'aime et espère ton retour bientôt,
Dès lors la nostalgie te donnera la nausée,
Et qu'enfin de nouveau nous puissions nous aimer.

(23/06/1992)