Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe SANDRAZ

A ma douce

Ainsi c'est toi ma destinée?
Toi que j'ai rencontrée un soir,
Cet été au Bal des pompiers
'lors qu'il y avait pas d'espoir ?

Aussi tu as osé m'embrasser,
Sur un slow de Lionel Ritchie,
D'un long baiser au goût sucré,
Dont j'me souviendrai toute ma vie.

Depuis je ne pense plus qu'à toi,
Qu'au bonheur que tu me procures,
Car en ce grand amour j'ai foi,
Et je souhaite sincèrement qu'il dure.

Depuis je vis dans le bonheur,
De pouvoir partager ta vie,
Et de recevoir cette chaleur,
Que tu m'as donnée jusqu'ici.

Ainsi je te porte dans mon coeur,
Et de plus en plus chaque jour,
Car je veux t'emplir de bonheur,
T'offrant ainsi tout mon amour.

Et cet amour tu le mérites,
Toi, ma petite fleur adorée,
Afin que ton coeur ne s'effrite,
De c'qu'la vie ne t'a pas épargnée.

T'es si caline et si gentille,
Aussi tu m'rends vraiment heureux,
Tu as ce plus sur toutes les filles :
Tu es la plus belle à mes yeux !

Je te dédie ces quelques vers,
A travers ce petit poème,
Pour te dire combien tu m'es chère,
Et te dire combien je t'aime !

Je t'aime très fort

(Pour Céline,14/10/1993)