Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Vision

Vision éclatante
Par-delà les certitudes
Mesquine et corrosive
Entre deux sourires posthumes
Je la vois démasquée
Je la vois méprisante
Et personne ne la voit
Je suis en elle
Elle est en moi