Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Vents et marées

Contre moi
Contre tout
Le vent éclaire la mer
Et la vague éclaire
Et se perd sous mon ombre
Et je chasse l’image
Si froide quand on l’oublie
Et la mer repart
Et je suis là
Que faire quand on est seul ?