Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Un moment d’être

Dire
Que là-haut du haut
De l’envie saumâtre
La fringante
Musique palpe
La nausée de voir enfin
L’inextinguible
Raison d’avoir
La voie du centre est
Crevée
A la vue du sang
Du son