Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Terre

Des
Mineurs de partout
Par toute la terre
Sans quoi la terre
S’effondre
Aux galeries imprenables
Aux veines cahoteuses
Grisou dans le casque
Des mineurs
Éclairent les tripes
Un amas de glaise qui suinte