Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Spectacle

Aux personnes sans gloire pendues
A l’âge de vivre
Le mouvement sec la nuque brisée
Nette
Et le sang qui coule au bas
Des cordes raides pendues
Votre bouche recueille goulûment
Ce fruit précieux
Semence de vie dans la gorge morte
Qui s’en va laver vos yeux
Ce besoin de voir vivre la mort
Spectacle abject consolant
Votre morte vie
Votre voyeurisme maladif aggrave
La peine