Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Simulacre culinaire

Il semble
Que la misère
Ressemble à
La vide constellation
Partie sans laisser
D’adresse
Elle citait cent fois
Ces mêmes phrases
Maudites
Elle respirait
Souvent à
L’étouffée