Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Sans retour

Goût amer
Du soufre
Goût
Goutte à goutte
Salive sur
Ta langue pressante
Une envie
Patiente de
Crever le soufre
Mal de
Celle qui
Est en
Elle