Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Perdu

D’infinies sensations de névrose en plaque
Sclérosent la chute brutale de sa conscience
Perdu médicalement
Il claque la porte au percepteur