Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Perdition

Au point du jour et de la nuit
Je ne sais plus où
Se trouve l’endroit de l’envers
N’importe où et si près
Je ne sens plus la douleur
Insolente lumière
Les mains liées au pied des yeux
Je cours à poumons découverts
Je crache et j’insulte
Jamais les idées me reviennent
Au moment précis où
J’attends le moment
Et la suite reprend
Et j’apprends que
Je suis là où je suis