Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Ne l’aime qui l’aime

Tant de vent
La chevelure éparse
Que l’amour caresse
Et console
Colliers et perles
Entre deux et deux
Fondent
Sur sa glace
Ni même
Ni rien
Ne l’aime
Autant
Tant de gestes obscènes
Aiguisent
La lame du fond du
Coeur