Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Mots

Transparence des mots à demi-mots
Et mots pour mots jouant sur les mots
Et mots insensés toujours près des mots
Et mots qui volent en mille mots
Et mots aveugles et mots et mots et mots
J’ai besoin j’ai soif de mots
Et écrire sans savoir où caser les mots
Et mots dans la tête dans le vent des mots
Et mots libérés du ventre des mots
J‘écris j’éjacule des mots
Qui glissent qui volent vers d’autres mots
Mélange subtil incohérence des mots
Si loin du sens si près des mots
Je vomis des mots je les adore