Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Méfiance

Méfiance
Couloir de l’insolite
Où croupissent de vieux satyres flétris
Méfiance
Aiguilles de mythes ignorés
Au paroxysme de la folie
Ont changé l’impossible abandon
Méfiance
Joues roses de crayon de charbon
Méfiance
Cupides voraces qui dévorent sans fin
Qui vomissent sans but qui déracinent
Qui tournent en rond en droit en vert
Méfiance
Ombres cachées par l’ombre d’une femme
Aux vertus inavouables
Méfiance
Cheveux dressés vers cette inconnue chauve