Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Je pense à toi et tout s’embrouille

Je suis et
J’essuie la pluie
Quand sur ton cri
Une seconde étouffe
Et l’aiguille sur l’écran
Ne cache plus
Son triste jour de naissance
Je n’ai pas reconnu ton ombre
Qui dans un mouvement large mensonge
Porte un complet gris
Un détail pourtant me choque dans ton langage
Et tu continues à rire
Je ne sais plus mon rôle
Et tu ris toujours