Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Impressions à froid

Je sens un souffle
Que faire la nuit
Quand tes mains se ferment ?
Question bizarre
Aux réponses sans borne
Un jour
La nuit
Torride chaleur après la pluie
Je cherche en vain
Une sensation de toi