Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Forme

Nu volé
Sans corps
Dans l’ombre d’un corps
Dans l’illusion
Et la fresque vierge
De tes formes voilées
Ni lumière
Ni murmure
N’altère ton sang
Déformée
Des mains toujours
Avides aveugles
De formes et courbes
Sculptent
Sans penser
Ce délirant
Non-toi
Prisonnière de pierre
Ton coeur de pierre est ailleurs