Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Entrelacs : un corps

Élan
Un jour de pluie
En proie à de
Vertiges précoces
La cour est
Ouverte à ta faim
Marquée
Par la page
Cursive
Sur ta ligne-brise
Au vent
La lune cavale
Si belle ta
Vigne de vagues
Crépite la
Folle nuée
Jaillit
Du
Mur des seins
Tes spasmes
La voix sertie
Te lave
Par trois octaves
Ta voix
Reviens
Rechante
La phase des signes
Revis
Qu’empresse
Une main de
Taille ta taille
Beauté
La glace
Cristal
Cristallise au loin
L’idée de ton corps
Photo jaunie
Jetée
Ta lumineuse image
Visage
Carreau de lampe
Qu’éclaire
Vitesse d’onde
Tu cours
Dans l’impasse
Impair labyrinthe
Veux-tu (encore)
Voler ?