Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Détresse

Lumière si vive
Qu’une seconde après
La lumière renaît
Comme un signe parfait
Une fenêtre se ferme
Les volets en charnière
Chassé chassant
Une dernière fois
Un appel inconnu