Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Des illusions : désillusions

Comme un spot sénile
Ta colère
Comme un déclic
S’enlise
Presque immédiat
Lumière tes cris
La nuit
Même explosion qu’à tes débuts