Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Décor

Imaginaire réalité d’un vaste souffle
Dans un décor vert de verre et artifices
Flambant neuf de réalités imaginaires
Ombres masquées de loups en soie marbrée
Défilant dans un labyrinthe de tiroirs
Que l’on ouvre de l’intérieur
Étrange ballet et tragédie qui se nouent
Autour d’un jet de sang et d’urine
Souillé par la vision éclaire du créateur
De l’impossible toujours possible