Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Christophe BATTESTI

Comme avant

Comme avant
Je cache sous la douleur
La couleur du vent comme
Avant
Et j’invente un nouveau
Monde d’hier et d’aujourd’hui
Pour demain et pour avant comme
Avant
Je n’veux pas du temps