Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean BURROUGHS

Tenor

Je suis épuisé fatigué,
Des histoires d'au loin,
Donne moi dont les clés,
Au moins jusqu'à demain,

Je veux bien vous mordre,
Je voudrais plus que ça,
À la sangria à la mode,
Qui ne disparaîtra pas,

J'ai envie d'énergie,
Les années = l'oublis,
Octobre me transperce,
L'âme de mon poète,

Je suis trop émotif,
Donnez moi du jus,
Je cueille du fictif,
À travailler mi-nu

Toujours la fin la même,
Que je suis seul si j'aime,
Une petite douce bohème,
J'ai des refrains, le même.


Aille aille aille, (ooolala):D