Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean BURROUGHS

Respirons Rien

Je veux courir dans les prés,
Que les fleurs te caressent les mains,
Et vice-versa.

Étendus sur un foulard de blé,
Un peu mouillé mais presque de rien.
Et tu criera.

Cueillant des raisins venus des fées,
Qu'elles ont cueillis vives sur tes seins,
Pourquoi pas.

Naviguant d'une forêt de cèdres enchantés,
Poussant entre les fougères du matin,
Un thé de quoi.

Au sommet des montagnes au creux des vallées,
Que voudrais-tu de plus un café de-rien,
Juste pour toi.

Sur le radeau d'un modeste lac délaissé,
Nous ramerons de nos mains l'air de rien,
Si tu voudra.

Sur une piste de danse seuls d'une clairières,
Je te voudrais te côté de devant et derrière,
Tu dansera.

Ton Jean Éternel,

Jean