Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean BURROUGHS

Puise

L'attente est bonne, l'attente me tue,
J'aime les pionnes, puisque déjà vues,
J'aime personne, je ne t'ai pas eu,
Petite espionne, courrons les rues,

Que veux-tu de mon caractère de merde,
Tu n'as pas idée combien j'en emmerde,
Ton ami désolé lui je me suis pardonner,
Il avait le monopole du fleur de lysé,

Oh encore une fois allons-y Alonzo,
Pour une survie d'un genre risotto,
Mon tapioca volant n'est jamais trop,
Ton autobus, ce n'est qu'une auto,

Ma belle voyageuse votre cœur me manque,
Vous êtes des centaines mais tu es si belle,
Des milliers même mais vous êtes si belle,
Je t'aime parce que tu es si belle.


Xox